Всем привет. Посоветуйте где посмотреть и приобрести газовые двух контурные котлы настенные?
Я тоже долго выбирала, где покупать котел, и в итоге остановилась именно на HERMES-Pro. Понравилось не только само оборудование, но и подход компании. Брала у них Газовый котел COPA Eon — https://hermes-pro.ru/byitovyie-traditsionnyie-kotlyi/copa-eon/ и для меня главным плюсом было то, что это официальный дилер, поэтому нет вопросов с гарантией, сервисом и оригинальностью оборудования. Перед покупкой помогли подобрать модель под площадь дома, подробно объяснили различия между вариантами и рассчитали необходимую мощность. У COPA EON отличное соотношение цены и качества: высокий КПД до 91%, надежная горелка из нержавеющей стали, широкий диапазон модуляции мощности и очень понятное управление через цифровой контроллер. Еще понравилось, что котел стабильно работает даже при перепадах напряжения и давления газа, а также оснащен 13 системами защиты. Если рассматривать именно HERMES-Pro, то для меня их главный плюс — большой выбор оборудования, официальная гарантия производителя, наличие сервисной поддержки и грамотные консультации. После покупки не осталось ощущения, что просто продали товар и забыли про клиента. Поэтому если ищете настенный газовый котел, я бы советовала смотреть именно там — получила качественное оборудование, хорошую цену и уверенность, что в случае необходимости всегда будет поддержка и обслуживание.