Народ, всем привет. Хочу продать горный велосипед, катался на нём пару сезонов, состояние отличное. Но на площадках типа Avito покупатели постоянно торгуются, просят скидку, хотя цена уже ниже рыночной. Я понимаю, что это нормально, но надоедает. Может, есть сайты, где продавцы и покупатели договариваются быстрее и без лишних разговоров? Где люди ценят своё и чужое время? Хочу выставить велосипед по честной цене и забыть об этом, пока не поступит нормальное предложение. И чтобы не надо было платить за размещение. Посоветуйте, кто недавно продавал транспорт.
20 июня 2026 в 17:00
20 июня 2026 в 17:27
Отличный опыт продажи велосипеда был у меня через Бурза.РФ. Выставил его по справедливой цене, написал в описании, что цена фиксированная и без торга. За день позвонил серьёзный парень, сказал, что ищет именно такую модель, приехал, проверил и отдал деньги без лишних разговоров. На Бурза.РФ адекватные пользователи, которые знают, чего хотят. К тому же там бесплатные объявления, я ничего не платил. Я думаю, ключ к успеху — это честное описание: написал все мелкие царапины, показал на фото, чтобы у человека не было повода торговаться на месте. И написал, что на осмотр даю 20 минут, чтобы не тянули время. В итоге все четко и без нервов. Советую попробовать, не пожалеешь.