Выбираю светильники для дома и заметил, что в интернете выбор намного больше, чем в обычных магазинах. Но немного смущает покупка без возможности посмотреть всё вживую. Кто заказывал светильники дистанционно? Насколько фотографии соответствуют тому, что приходит в итоге? И может контактами поделитесь где есть действительно что-то стоящее?
Такие вещи могу только смотреть в интернете, выбирать, а потом искать в офлайн магазинах. Мне нужно все видеть в живую. А то картинка это одно, а реальность может быть другая. Но многие покупаю дистанционно и не заморачиваются.
Такие вещи могу только смотреть в интернете, выбирать, а потом искать в офлайн магазинах. Мне нужно все видеть в живую. А то картинка это одно, а реальность может быть другая. Но многие покупаю дистанционно и не заморачиваются.
Я как раз из тех, которые не заморачиваются) Почти все освещение для квартиры заказывала через интернет. Да, порой на рекламных снимках светильники иногда выглядят совсем иначе. Но можно поискать фото понравившихся вариантов дополнительно, где они такие, как в жизни. Пока у меня промашек не было, все, что покупалось, все понравилось и подошло под интерьер. Из магазинов можете, к примеру, посетить этот , там можно купить светильники Freya. Это молодой современный бренд.