Кухни на заказ от производителя в СПб | Модена

#1 3 марта 2024 в 10:24

Рассмотрите к покупке    кухни Модена   безупречного качества в СПб от производителя «Modena». На ваш выбор как классические, так и современные кухни по доступной стоимости. Регулярно действуют выгодные скидки.

#2 7 октября 2024 в 18:20

А мы решили заказать п образную кухню в компании EVO кухни https://spb.evo-kuhni.ru/catalog/kukhni/kitch_form-p_obraznaya/ и по итогу оказалось, что сделали правильный выбор, гарнитур вышел качественный, функциональный и смотрится просто обалденно.

#3 11 июня 2025 в 22:30

Я давно искал подходящее решение для маленькой кухни в арендованной квартире. Хочется функциональности, но без лишней заморочки с индивидуальным проектом. Нашёл в каталоге  кухонные гарнитуры  «Мебель Маркет» вариант прямой кухни длиной 1 м — кухня POINT 100, корпус в цвете «Феррара» и «Сонома», глубина 60 см — идеальная плотная комплектация для одной стены. Заказ оформлял онлайн, мне понравилось, что это серийный продукт: сборка отлажена, материалы известны, и цена предсказуема. Через пару дней её доставили и собрали прямо на месте. Как итог: компактная, но вполне удобная кухня, где всё на своих местах — шкафы, столешница, ничего не болтается. Вдобавок – без лишних финансовых сюрпризов.

#4 12 июля 2025 в 19:12

Сейчас в тренде современные кухни с интегрированными ручками (профиль Gola) и матовыми фасадами. Мы себе как раз такую и сделали. Выглядит очень лаконично, и нет визуального шума от ручек. А еще за гладкими фасадами очень легко ухаживать, что для меня было огромным плюсом.

Изображение