Машина уже не новая, но я к ней прикипел и продавать не собираюсь. Хочется освежить внешний вид и заодно защитить кузов на оставшиеся годы эксплуатации.

#1 18 июня 2026 в 21:37

Доброго утречка. Машина уже не новая, но я к ней прикипел и продавать не собираюсь. Хочется освежить внешний вид и заодно защитить кузов на оставшиеся годы эксплуатации. Перекраска дорогая и муторная, а вот плёнка кажется интересным вариантом — и цвет можно обновить, и от сколов прикрыть. Реально ли так преобразить возрастное авто и куда в Москве обратиться, чтобы сделали по-человечески?

#2 18 июня 2026 в 21:41

Доброе утро. Возрастные авто плёнкой освежают только так, сам своему любимцу вторую молодость подарил. Главное чтобы лак был в адекватном состоянии под оклейку. Я делал оклейку плёнкой в Brothers-Style: сначала глянули на кузов, привели в порядок что нужно, а потом обтянули, и машина буквально помолодела, вид свежий и от сколов защита. Студия профильная, мастера рукастые, материал у официальных поставщиков, на работу гарантия. Цвет помогли подобрать под мои хотелки, показали примеры похожих машин из портфолио. Сделали аккуратно, кромки спрятали. Авто радует глаз каждый день. Так что для любимой машины с пробегом — вариант что надо, советую их студию

Изображение