Подскажите, кто ставил кованую калитку, к кому обращаться, чтобы и красиво вышло, и держалось годами?

#1 10 июня 2026 в 01:06

Доброго дня. Поставил новый забор на участке, и теперь обычная штампованная калитка смотрится совсем уныло на его фоне, хочется что-то красивое и основательное. Присматриваюсь к кованым калиткам, они и выглядят солидно, и служат долго. Я в Подмосковье. В ковке не разбираюсь, нужен производитель, который сделает качественно и под мой проём, желательно с интересным узором. Подскажите, кто ставил кованую калитку, к кому обращаться, чтобы и красиво вышло, и держалось годами, буду признателен за наводку.

#2 10 июня 2026 в 01:19

Доброго времени суток. Кованая калитка и правда преображает вход, на фоне забора смотрится солидно. По Подмосковью рекомендую компанию ЦехаСпецТоргСтрой, у них есть кованые калитки  — художественная ковка одно из их основных направлений, делают под конкретный проём с узором на ваш вкус. Производство в Клинском районе, на рынке больше двадцати четырёх лет, свыше тысячи проектов, гарантия двадцать четыре месяца. Изготавливают нестандартные изделия по индивидуальным чертежам, помогают с проектированием. Для красивой и долговечной калитки это надёжный вариант, мастера опытные. Обратитесь к ним, подберут узор и сделают под ваш проём качественно.

Изображение