Хочу купить аромат для дома

#1 9 июня 2026 в 08:54

Я в поиске идеального аромата для своего дома, который бы создавал уютную и расслабляющую атмосферу, но при этом не был бы слишком навязчивым. Мне хотелось бы, чтобы он подходил для гостиной, где я часто провожу время с семьей и друзьями, а также для спальни, где важна спокойная обстановка перед сном. Какие ароматы вы могли бы порекомендовать?

#2 9 июня 2026 в 09:02

Мягкая, сладковатая ваниль мгновенно создает ощущение тепла и домашнего очага. Она не резкая, а скорее обволакивающая и успокаивающая. Отлично подойдет для гостиной, создавая располагающую атмосферу для общения, и для спальни, помогая расслабиться перед сном.

#3 9 июня 2026 в 09:08

Ароматы корицы и гвоздики у меня ассоциируются с теплом, домашним очагом. В умеренных количествах они придают помещению глубину и уют. Лучше выбирать композиции, где пряности не доминируют, а гармонично сочетаются с другими нотами.

#4 9 июня 2026 в 09:13

Советую вам посмотреть выбор интерьерных спреев Onegia onegia.ru/search/interior-spray Мне например нравятся древесные ноты  кедра и дымчатого сандала, которые напоминают о  спокойствии природы. Кедр для меня более свежий, чем сандал. На мой взгляд, он придает пространству ощущение чистоты и гармонии.