Как сравнить итоговую стоимость лечения в разных клиниках, учитывая не только цену первичного приема, но и стоимость диагностики, операции (если требуется), анестезии, пребывания в стационаре и последующей реабилитации? Какие вопросы о ценообразовании нужно задать администратору?
Моя проблема казалась мне сугубо возрастной, пока боль в плече не стала мешать спать и поднимать руку, чтобы достать книгу с полки. Диагноз импиджмент-синдром звучал пугающе и решил записаться к травматологу-ортопеду. Врач Шамиль Камилевич на приеме развеял все мои страхи: он говорил спокойно, без сложных терминов, показывая всё на макете сустава, и предложил начать с консервативного лечения. Курс инъекций гиалуроновой кислоты, которые доктор выполнил максимально деликатно, в сочетании с подобранной им программой упражнений дали поразительный результат — болевой синдром ушел уже через пару недель, а подвижность вернулась спустя месяц. Я был готов к долгому хождению по врачам и мучительным процедурам, но профессионализм доктора Галимова позволил решить мою проблему быстро и эффективно.