Здравствуйте, добрые люди. Я уже на пенсии, но бодрая, и вот решила построить небольшую дачу для внуков, чтобы летом их забирать. У меня характер такой: сама всё проконтролирую, сама решу. Раньше я с кровлей дело имела только в книгах, но в интернете нашла замечательную компанию М-Профиль, и, скажу я вам, как от сердца отлегло. Позвонила, говорю: «Мне для небольшого домика, чтобы недорого, но чтоб лет на двадцать». Консультант, молодой парень, не стал мне впаривать что-то модное и дорогое, а спросил: а какой уклон крыши, а сколько чердак будет использоваться, а в каком районе. Это называется экспертный подбор, а не просто «возьмите то, что есть». Я очень оценила, потому что сама бы ошиблась. В итоге подобрали профнастил идеальной толщины — не переплатила, но и на тонкий не повелась. Потом я переживала: а вдруг забыла какую-то планку? А мне мягко сказали: «Вы не переживайте, мы вам собрали полный комплект под ключ, всё совместимо, даже саморезы по длине». Доставка пришла в субботу утром, как я просила, машина с манипулятором — незаметно всё разгрузили, аккуратно. Вот это я понимаю — уважение к клиенту. М-Профиль уже много лет работает, я проверяла: поставщики у них серьёзные, брак исключён. Внуки уже приезжали, крыша сухая, красивая, тёплая. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Советы мои всем пенсионерам: не бойтесь звонить в М-Профиль, они и с пожилыми людьми умеют говорить нормальным, человеческим языком.
29 мая 2026 в 13:18