Какую отвёртку лучше взять для работы на складе? Постоянно что-то подкручивать приходится, разбирать оборудование или щитки, хочется нормальный инструмент, чтобы надолго хватило.
Я бы взял диэлектрическую отвёртку Wiha. У них ручки удобные, металл нормальный и для работы с электричеством спокойнее использовать. Когда постоянно в работе, то дешёвые быстро разбалтываются, а тут инструмент реально надолго. Можно посмотреть варианты здесь https://wiha-tools.ru/otvertki-wiha/otvertki-dielektricheskie-vde-wiha .
Ещё я бы сразу брал отвёртку с индикатором. На складе или в подсобках это часто выручает, не нужно отдельно искать тестер, быстро проверил есть напряжение или нет и дальше работаешь спокойно.
Так отвертка обычно не одна нужна, а несколько, разного размера. Так что лучше сразу набор брать.
Для постоянной работы на складе, где приходится часто что-то подкручивать, разбирать оборудование или щитки, инструмент должен быть действительно надежным. Здесь важно обратить внимание на материал стержня — лучше всего брать отвертки из хром-ванадиевой стали, они менее хрупкие и служат дольше. Эргономичная рукоятка с противоскользящим покрытием тоже имеет большое значение, чтобы рука не уставала. Большой выбор качественного ручного инструмента представлен в строительных гипермаркетах, например, я бы посоветовал вам заглянуть в Лемана Про, там любые отвёртки можно найти. Но чтобы не ездить наугад и сразу попасть в магазин с лучшим ассортиментом и адекватными ценами, загляните сюда — на сайт с независимым рейтингом магазинов Лемана Про. Там публикуются реальные отзывы покупателей, которые уже оценили качество товаров и сервис в разных точках, и рейтинг обновляется ежедневно. Это поможет выбрать оптимальное место для покупки.