Что делать, если коды маркировки не приходят?

#1 14 мая 2026 в 08:51

Привет из Москвы! Столкнулся с проблемой, коды маркировки так и не пришли. Заявку отправил уже давно, сроки давно вышли. Что в такой ситуации делать? Есть ли какие-то обходные пути или шаги, чтобы ускорить процесс? Или просто ждать, пока само как-то решится? Раньше с таким не сталкивался.

#2 14 мая 2026 в 08:58

Я понимаю, у всех бывает такое. Чаще всего причина, это перегрузка система или глюки. Сначала проверьте статус заявки в личном кабинете. Если там тишина, пишите в техподдержку напрямую, они иногда реально могут подстегнуть процесс. Других вариантов нет, это обязательная штука, но через оператора можно ускорить. Терпение, ваш лучший друг, скоро наладится.

#3 14 мая 2026 в 09:02

Попробуйте подать заявку заново через личный кабинет, иногда она теряется в очереди. Других вариантов, к сожалению, нет, но есть проверенный ход: напишите в поддержку оператора фискальных данных, они через СУЗ могут ускорить процесс. Подробно про систему и её работу написано на этом сайте https://www.cleverence.ru/articles/auto-busines/suz-vse-o-tom-chto-eto-takoe-stantsiya-upravleniya-zakazami-chestnogo-znaka Там же есть инфо, как настроить учётку, чтобы коды шли быстрее. Не сидите сложа руки, лучше действовать!

#4 28 мая 2026 в 13:07

ребята, кто подскажет как правильно делать маркировку рекламы? не могу разобраться, может, где есть инструкция? 

#5 28 мая 2026 в 13:17

ребята, кто подскажет как правильно делать маркировку рекламы? не могу разобраться, может, где есть инструкция? 

Fisherr12

Сейчас без маркировки рекламы никуда, тоже столкнулся с этим, поэтому стал активнее интересовать информацией чтобы разобраться как это самому делать. Нашёл здесь https://perfluence.net/blog/article/markirovka-reklami-2026 статью, в которой хорошо и детально всё расписано, по сути это пошаговая инструкция, как всё сделать самому чтобы не допустить ошибок. Первое время заглядывал в статью, потом уже стал всё делать быстро самостоятельно без подсказок.