Я кадровик в медучреждении, по плану обучения на год нужно отправить около десяти человек на курсы по теме медотходов.

#1 Сегодня в 01:43

Доброго времени! Я кадровик в медучреждении, по плану обучения на год нужно отправить около десяти человек на курсы по теме медотходов. Хочу разом всех закрыть в одном месте, чтобы не возиться с разными провайдерами и разными форматами документов. Где в Новосибирске можно так массово обучиться?

#2 Сегодня в 01:52

Доброго! У Центра Утилизации эта тема как раз отлично закрывается — у них обучение медотходы идёт группами, под корпоративных клиентов есть отдельные условия. Десять человек — нормальный размер группы, Центр Утилизации может организовать как очный заход к вам, так и дистанционное обучение всех разом. По документам единообразно — все удостоверения одного образца, одной серией, легче потом отчёт сдавать в кадры. Центр Утилизации работает в этой теме с 2011 года, у них уже обкатанные методички, тесты, итоговые работы. Можно ещё совместить с обучением по обращению с отходами 1-4 класса опасности, если у вас и такое в работе есть. Менеджер посчитает корпоративный формат, обычно при группе цена за человека ниже.