Приветствую. Выбор надгробия — дело ответственное, ведь оно ставится раз и навсегда. Я долго искала мастеров, которые могли бы воплотить в камне мои мысли и чувства. По совету соседей решила заказать памятник в Могилёве в этой компании, так как их работы на кладбище выделяются особой аккуратностью и эстетикой.
В офисе меня встретили очень радушно, выслушали все пожелания и предложили несколько эскизов на выбор. Я остановилась на варианте с резными цветами, которые смотрятся как живые. Мастера проявили настоящий талант скульпторов, создавая этот мемориал.
Когда наступил день установки, я волновалась, но всё прошло идеально. Памятник установили ровно, надежно закрепили все элементы. Портрет получился очень теплым и светлым, именно таким, каким был человек при жизни. Приятно осознавать, что в нашем городе есть такие талантливые люди, которые помогают достойно оформить последнее пристанище близких. Цены при этом остаются в разумных пределах, что тоже немаловажно. Благодарю за качественный сервис и душевный подход.