Я вот давно ищу работу, но никак не могу сделать нормальное резюме. Оно либо слишком простое, либо выглядит слишком перегруженным. Подскажите, как сделать так, чтобы оно привлекало внимание работодателя?
Понимаю, создание резюме — это не всегда просто. Можно начать с того, что использовать уже готовые шаблоны. Например, есть сервис ObrazeCV, где предлагают бесплатные шаблоны резюме 2024 года, которые можно скачать и легко отредактировать в любых текстовых редакторах. Там есть советы по структуре и рекомендациям, как лучше представить свои навыки и достижения. Шаблоны выглядят современно и профессионально, что уже придает резюме солидности. Можешь попробовать использовать такие образцы, чтобы упростить процесс и сделать свой документ более привлекательным для работодателей.
тоже хочу составить классное резюме, кто подскажет варианты чтобы без стандартных шаблонов?
Нужно было показать 10+ проектов с Github и стек технологий, так что для составления резюме использовал сайт https://whosout.ru/. Вставить таблицу нельзя, но я использовал виджеты «Проект» как карточки, а «Навыки» разбил по категориям. Редактирование онлайн очень удобное, редактируешь текст прямо на холсте, не открывая модальные окна. Получилось отлично, рекрутер сказал, что это лучшее резюме, которое он видел в этом году.