Добрый день всем садоводам и любителям загородного отдыха. Хочу поделиться своими мыслями по поводу обустройства огорода, так как долго искала идеальный вариант для защиты своих посадок от капризов погоды. Перепробовав множество бюджетных вариантов, я поняла, что скупой платит дважды, и начала изучать характеристики профессиональных укрывных материалов. Коллега на работе подсказала отличный сайт компании НПФ «Шар» где представлена износостойкая пленка для парников способная служить долгие годы без потери своих первоначальных свойств.
Я выбрала этот вариант из-за того, что материал обеспечивает прекрасную светопроницаемость, а это критически важно для формирования здоровой завязи. Внутри создается уникальный микроклимат, благодаря которому плоды становятся крупнее и качественнее. Удивительно, но даже в пасмурные дни внутри сохраняется достаточное количество света и тепла.
Инструкция гласит, что ее можно оставлять на зиму, что для меня стало решающим фактором при покупке. Теперь я не трачу драгоценное время на ежегодную перетяжку каркасов. Прочность материала впечатляет, он не растягивается и не мутнеет со временем. Также стоит отметить, что под таким укрытием урожайность заметно повысилась, а растения стали меньше болеть.
При оформлении заказа я учла необходимость запаса по краям, чтобы пленка легла ровно и без лишнего натяжения. Это действительно достойный продукт для тех, кто ценит свое время и хочет получать стабильный результат на своем участке.