Здравствуйте! Мы долго не могли определиться с типом мойки для нашей новой кухни во Владимире, так как хотелось установить модель подстольного монтажа. В мебельных магазинах нам говорили, что это возможно только с очень дорогими столешницами, что значительно выходило за рамки нашего бюджета.
Специалисты компании Modus Style предложили нам выход, сделать кухню на заказ https://vladimir.modus-style.ru/catalog/kukhni/ с использованием компакт-плиты стала для нас идеальным решением. Этот материал позволил нам установить желаемую мойку и при этом сэкономить на каменной поверхности без потери качества и долговечности. Теперь моя кухня выглядит очень современно и минималистично, а уход за ней стал в разы проще.
Дизайнер также помог выбрать стильный смеситель и продумал расположение розеток для мелкой техники. Сборка прошла на высшем уровне, мастера очень аккуратно обработали все стыки герметиком, чтобы исключить попадание влаги.
Кухня получилась очень функциональной, каждый ящик снабжен качественными доводчиками и открывается плавно. Я в восторге от того, насколько гармонично всё смотрится в итоге. Очень порадовало внимание к моим просьбам и профессионализм сотрудников на всех этапах работы. Это действительно достойный сервис во Владимире, который я смело рекомендую всем знакомым.