Как внедрить систему маркировки и учета товаров на складе?

#1 15 апреля 2026 в 09:28

Мне нужно грамотно выстроить систему хранения на складе, чтобы было понятно, какая продукция находится на полках и в каком направлении она будет дальше отправляться. Раньше я пытался делать маркировку вручную, но мне сказали, что сейчас это можно автоматизировать с помощью маркираторов и специализированного программного обеспечения. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться, чтобы помогли разобраться и внедрить такую систему?

#2 15 апреля 2026 в 09:33

Перед запуском системы необходимо разделить складское пространство на зоны и обозначить каждую ячейку стеллажей, чтобы сформировать точную и структурированную базу данных. При выборе оборудования важно учитывать условия эксплуатации и отдавать предпочтение устройствам с защитой от пыли и влаги, чтобы сканеры могли стабильно работать в сложной складской среде.

#3 15 апреля 2026 в 09:36

Да вы что, руками рисовать пометки на коробках это прошлый век, сейчас никто так уже не работает, всё через единую систему ведется и распределяется. Вам нужно понять, что такое адресное хранение на складе и какие программы используются для этого. Вот здесь подробно про это расписано www.cleverence.ru/articles/elektronnaya-kommertsiya/-chto-takoe-adresnoe-hranenie-na-sklade