Сервисный центр DJI в Москве

#1 14 апреля 2026 в 08:45

Мы используем квадрокоптеры DJI для создания 3D-моделей строящихся объектов и контроля за ходом работ. Точность данных должна быть до сантиметра. Однажды, при облёте многоэтажного комплекса, дрон начал «плавать» по высоте, а данные с RTK-модуля приходили с искажениями. Это ставило под угрозу сдачу этапа проекта, так как геодезисты не могли принять такую съёмку. Я не мог везти дрон в сервис сам, так как был занят на объекте. Воспользовался их услугой бесплатной доставки. Менеджер сервиса DJI в Москве https://service-dji.ru/ приняв заявку, сразу понял специфику задачи, так как сам оказался из инженерной среды. Он объяснил, что, скорее всего, произошёл сбой калибровки из-за электромагнитных помех от башенного крана на стройке. В итоге они не только перепрошили модуль и откалибровали все датчики на высокоточном стенде, но и предоставили мне подробный технический отчёт с графиками отклонения, который я смог приложить к проектной документации. Это уровень сервиса, который понимают только профессионалы.

Изображение