Недавно завершил строительство дома и понял, что без грамотного ландшафтного дизайна участок выглядит незавершённым. Поиск подрядчика был долгим, но остановился на компании Русский Ландшафт и ни разу не пожалел. С самого начала поразил уровень вовлечённости: менеджер приехал на объект, внимательно выслушал все мои идеи, даже самые смелые, и предложил несколько вариантов планировки с учётом рельефа и освещённости. Проект был разработан очень быстро, а 3D-визуализация позволила увидеть будущий сад во всех деталях ещё до начала работ. Бригада компании https://spblandshaft.ru/ работала чётко по графику, всегда убирала за собой строительный мусор, а коммуникации прокладывали так аккуратно, что даже не пришлось восстанавливать газон. Особенно порадовало, что специалисты помогли подобрать растения, которые не только красиво смотрятся, но и не требуют сложного ухода, что для меня как для занятого человека было критически важно. Теперь у меня есть и уютная зона барбекю с навесом, и ухоженный газон, и декоративные кустарники, которые уже начали радовать глаз. Результат превзошёл все ожидания, а участок стал настоящей визитной карточкой дома.