У кумы день рождение. Она любит украшения разные. Любит носить разные серьги. Как ей выбрать серьги? Где их можно купить ?
Серьги можно еще посмотреть в магазина женских аксессуаров. Там тоже большой выбор украшений есть.
Сама часто делаю подарки в виде ювелирных украшений. Подбор делаю тут https://www.versal.gold/ В компании «Версаль» можно найти украшения из золота, белого золота, серебра. У них каждый дизайн украшения уникален. На подарок купила серьги из золота пробы 585. На них получили скидку в размере 19%.

Подарю куме деньги, пусть сама купит сережки
Я могу вам посоветовать так же рассмотреть для подарка украшения на руку. Например, вы можете купить часы в ювелирном салоне Sunlight. Подберите такой вариант, который идеально подойдет под стиль вашей купе. Она будет рада такому классному подарку!
Очень просто! Для этого вам стоит открыть каталог самой популярной ювелирной сети. Я именно там вместе с мужем выбирала помолвочное кольцо 585голд , ему я бы не доверила такую важную покупку. Все украшения очень красивые и качественные. Кстати, сейчас действует много хороших скидок, успейте ими воспользоваться!