Нужен совет по продвижению Twitch-канала

#1 Вчера в 22:44

Добрый день, коллеги! Нужен совет по продвижению Twitch-канала. Я стримлю уже полгода, но онлайн так и держится в районе 5–10 человек. Как можно увеличить аудиторию? Может, есть проверенные способы?

#2 Вчера в 23:02

Здравствуйте! Очень хорошо понимаю вашу ситуацию. Я стримил около года с таким же онлайном, пока не решился попробовать накрутка на твич через StreamSkill. И знаете, это действительно сдвинуло дело с мёртвой точки. Сайт предоставляет качественных зрителей, которые не просто висят мёртвым грузом, а создают активность. Я начал с небольшого пакета на несколько дней, и за это время мой канал заметно подрос в рекомендациях. Появились реальные подписчики, чат перестал быть пустым. На сайте StreamSkill очень удобная панель управления: можно выбрать количество зрителей, длительность, даже паузу поставить, если стрим закончился раньше. Плюс система скидок приятная — чем чаще пользуешься, тем выгоднее. Я искренне рекомендую попробовать, тем более есть бесплатный тест на 20 зрителей, чтобы оценить качество. Успехов вам в развитии!