Решила поделиться своей историей

#1 Сегодня в 15:26

Всем привет!

Решила поделиться своей историей, потому что сама до последнего не верила, что всё может решиться так быстро и без нервов.

Всё началось с того, что моя тётя, уезжая на ПМЖ за границу, отдала мне на хранение старую шкатулку. Сказала: «Там мелочь, разберись потом». Я про шкатулку благополучно забыла на полгода, а когда открыла — обомлела. Внутри лежала приличная пачка евро, но какие это были евро! Купюры первого образца, пожелтевшие, с заломами, а несколько штук вообще были склеены скотчем — видимо, тётя в своё время решила, что так надёжнее. Я сразу представила, как иду в банк, как мне их возвращают обратно с каменным лицом, а потом я ещё полгода доказываю, что это не я их скотчем заклеила. В общем, шкатулка отправилась обратно в шкаф, а я решила, что это просто «память».

Но жизнь штука непредсказуемая — внезапно понадобились деньги на учёбу сына. И я, перерыв весь дом, снова наткнулась на эту злополучную шкатулку. Сидела, смотрела на эти потрёпанные купюры и думала: неужели так и будет лежать мёртвым грузом? Решила рискнуть и поискать в интернете компании, которые специализируются именно на такой валюте. Так я вышла на Обмен-ветхих-валют.рф.

Честно говоря, первое, что меня удивило — это скорость. Я написала в чат на сайте вечером, просто чтобы спросить, берут ли они купюры со скотчем, потому что для меня это был главный камень преткновения. И мне ответили буквально через минуту! Менеджер очень спокойно объяснил, что скотч — не проблема, но аккуратно снимать его не нужно, пусть всё будет как есть, чтобы не повредить купюры ещё больше. Попросили скинуть фото, и уже через десять минут назвали точную сумму, которую я получу на руки. Я переспросила три раза, потому что не верила, что за эти «лохмотья» можно получить нормальные деньги.

Когда я приехала к ним, внутри немного тряслась — вдруг сейчас начнутся «ой, а тут мы не так посмотрели, давайте скинем ещё десять процентов». Но ничего подобного. Девушка-менеджер встретила, всё проверила при мне, сверила с фото, которые я отправляла, и даже пошутила про тётину любовь к скотчу. Деньги я получила ровно ту сумму, которую мне озвучили в первый вечер. Вся процедура заняла от силы пятнадцать минут.

Знаете, что для меня стало главным? Не то, что мне выдали деньги за то, что годами пылилось без дела, а то, как быстро и по-человечески прошёл весь процесс. На любой мой вопрос отвечали мгновенно, даже в нерабочее время. Я ни разу не почувствовала себя человеком, который пришёл с чем-то «некондиционным». Ко мне отнеслись с уважением, и это дорогого стоит.

Так что если у вас, как у меня, завалялись старые купюры, которые стыдно нести в банк — не откладывайте. Очень рекомендую эту компанию, особенно тем, кто ценит своё время и нервы. Быстрая реакция и честность — вот что здесь реально работает.