Игры

#1 13 ноября 2023 в 09:07

Всем привет. Интересует меня различные игры симуляторы, быть сможет подскажете какую-нибудь ваше любимую где скачиваете? Желательно новую, это года

#2 13 ноября 2023 в 11:18

Это да, я тоже обожаю разного рода игры, и если честно, одно из любимых является фантазийная игра с упором на выживание, называется она Валхейм ximepa.games/5780-skachat-igru-valheim.html, вот может более подробно почитать и сразу же скачать, очень положительные отзывы на стиме, гибкая система возведения построек, очень увлекательная игрушка, можете попробовать поиграть и скачать

#3 28 апреля 2025 в 19:39

Ребята, у меня для вас отличная новость — я нашел потрясающий сайт с настольные игры дуэльные , где собраны лучшие настольные игры для двух игроков! Там огромный выбор увлекательных игр на любой вкус — стратегии, логические, семейные и для вечеринок. Мы с девушкой уже заказали себе несколько штук, чтобы разнообразить наши вечера и весело проводить время вдвоем в захватывающих поединках. Рекомендую и вам заглянуть на сайт и выбрать что-нибудь интересное для себя — точно не пожалеете! Настольные игры дуэльные — это отличный способ приятно провести время, пообщаться и посоревноваться в сообразительности.

#4 9 июня 2025 в 10:54

где можно посмотреть надёжные и безопасные читы и моды для игр? 

#5 9 июня 2025 в 11:01

где можно посмотреть надёжные и безопасные читы и моды для игр? 

Fisherr12

Искал стабильный чит для PUBG — перепробовал много вариантов, но все были с багами или вызывали баны. Здесь https://evicted.wtf/ всё идеально: программа работает без сбоев, обновления выходят вовремя, интерфейс понятный. Поддержка всегда на связи и помогает, если что-то непонятно. Теперь играю уверенно, часто на вершине таблицы и получаю удовольствие. 

#6 4 октября 2025 в 15:40

А кто знает какой-нибудь крутой киберспортивный клуб в столице, где новичков берут? Делаем с ребятами первые шаги в киберспорте, зотелось бы развиваться в этом плане

#7 5 декабря 2025 в 14:51

Привет. Ну, я вот вам скажу, что не так уж интересно играть в какие-нибудь компьютерные игры. Лучше провести время с друзьями и поиграть в какие-нибудь ролевые настольные игры. Вот, например, на сайте Hobby Games https://hobbygames.ru/rolevie-nastolnie-igri очень большой обширный вариант. Рекомендую попробовать, рекомендую приобрести какую-нибудь игру и попробовать. Я думаю, точно вам понравится, и у вас будет какая-нибудь традиция, как у меня. Например, каждые выходные играть с друзьями в такие игры.

#8 Сегодня в 12:52

Скачать торрент игры на пк для меня теперь простая задача. Раньше уходило много времени на поиски, сейчас беру на https://torrent-game.org/ Здесь выкладывают рабочие версии, всё запускается. Проверил на пяти разных играх — установка прошла нормально, ничего не зависло. Есть раздел с новинками. Скорость скачивания хорошая, раздачи всегда активные. Нашёл несколько игр, которые давно хотел пройти, скачал за пару часов. Пользуюсь этим сайтом уже несколько месяцев, другие ресурсы даже не открываю.