Что делать, если ноутбук начал тормозить и сильно греться?

#1 Сегодня в 16:23

Столкнулся с тем, что мой рабочий ноут стал дико шуметь и тормозить даже на простых задачах, хотя раньше буквально летал. Это настоящая катастрофа, так как сейчас самый разгар квартальных отчетов, и я просто не могу позволить себе остаться без рабочей техники даже на пару дней. Хочется найти действительно адекватных спецов в Москве, которые не будут тянуть резину и сразу честно скажут, в чем дело: нужно просто почистить пыль или проблема в чем-то более серьезном. Кто-нибудь может подсказать проверенное место, где реально разбираются в железе и делают все на совесть, а не за тридорога?

#2 Сегодня в 16:39

В наше время без надежного компьютера мы как без рук, ведь на нем сегодня завязана и важная работа, и весь наш *****. К сожалению, даже самая качественная техника со временем требует профессионального внимания, чтобы мелкие сбои не превратились в фатальные поломки. Лично я для себя эту проблему решил, когда нашел сервисный центр по ремонту и обслуживанию под названием Sikorsky Lab, где мне быстро и без лишних вопросов привели систему в полный порядок. Очень понравилось, что мастера там работают максимально прозрачно и всегда используют только качественные комплектующие. Рекомендую заглянуть к ним на сайт sikorsky-lab.ru/ Тамам можно заранее изучить перечень услуг и примерные сроки, чтобы вы могли спокойно планировать свой график.