Где качественно напечатать фотографии в стиле Полароид для настенного коллажа?

#1 Сегодня в 14:51

Добрый день! Планирую создать в гостиной большой коллаж из фотографий на стене. Хочется оформить их не как обычные снимки, а в стиле Полароид — с белой рамкой, как у мгновенных фотографий. Мне очень нравится, как такие подборки выглядят в интерьере. В обычных фотосалонах видел печать, но сталкивался с проблемами: либо неподходящая бумага, либо неаккуратная рамка, либо цветопередача слабая. Посоветуйте, где можно заказать качественную печать в стиле Полароид, чтобы бумага была плотной, цвета сочными, а форматы ровными. Хочется, чтобы коллаж долго радовал глаз и выглядел стильно.

#2 Сегодня в 15:22

Идея с коллажем на стене — отличная, особенно если снимки выдержаны в единой цветовой гамме. Я сам делал подобный проект в коридоре и долго искал место, где печать будет максимально приближена к настоящему Полароиду. Основная проблема большинства сервисов — использование обычной фотобумаги, тогда как хочется плотного картона с чёткими геометрическими рамками.

Я нашёл вариант, где печатают именно полароидные принты на плотной матовой бумаге с идеально ровным белым полем. Цветопередача очень естественная, что особенно важно для семейных снимков. Также приятно, что можно выбирать разные размеры — от компактных до крупных, чтобы сделать коллаж более динамичным. Я заказал 20 штук разных форматов и разместил их асимметрично — смотрится очень стильно. Гости постоянно спрашивают, где печатал. Если хотите добиться такого же эффекта, посмотрите вариант здесь: https://periodica.press/products/prints/polaroid-red/ качество отличное, к тому же при большом заказе есть возможность оплаты частями. Рекомендую!