Требуется шпаклевка стен под обои.

#1 5 ноября 2025 в 11:41

Я купил квартиру в Москве, и планирую сразу приступить к её ремонту. В частности, мне потребуется шпаклевка стен под обои. Можете посоветовать, к кому за помощью обратиться? А то сам я точно не справлюсь.

#2 5 ноября 2025 в 11:49

Думаю, проще всего вам будет зайти на сайт Профи, и поискать мастера там. Сам когда-то поступил аналогичным образом, когда ремонт делал. Только внимательно портфолио кандидатов изучайте.

#3 5 ноября 2025 в 21:10

А мне кажется, что такую работу лучше будет доверить специалистам какой-нибудь фирмы, которая именно на ремонтах специализируется. Тогда о качестве не придётся переживать, да и о соблюдении сроков тоже. Например, шпаклевка стен под обои может быть сделана этой компанией https://destroy77.ru/shpaklevka-sten-pod-oboi/. Вам нужно просто изложить задачу её представителям.

#4 Сегодня в 11:12

Перед поклейкой обоев нужно хорошо выровнять стены. Сначала нужна будет штукатурка, а шпатлевка это только в качестве финишного слоя.

#5 Сегодня в 12:06

Тут главное — сразу сделать нормальный ремонт, чтобы потом не переделывать, поэтому материалы для финишной отделки стен лучше брать качественные, особенно если квартира новая и может давать усадку. Если сами не уверены в своих силах, лучше найти бригаду, которая работает с четкой логистикой, потому что простой из-за того, что закончилась шпаклевка или не привезли нужную фракцию, обычно выходит дороже. Я знаю одну оптовую компанию «ИнтеллектСтрой», которая занимается поставками на объекты под ключ, там всегда можно заказать всё необходимое для отделки. У них, например, всегда в наличии есть шпатлевка полимерная финишная, которая точно вам понадобится, если вы хотите привести в порядок стены. И если вы передадите заявку ответственному на объекте, они помогут подобрать все материалы под конкретные задачи, чтобы строго соблюсти сроки.