Ищу работающий способ накрутки лайков в Инсте, чтобы акк не заблокировали

#1 Сегодня в 12:09

Всем привет. Занимаюсь уличной фотографией, выкладываю работы. Конкуренция бешеная. Фотографии хорошие, но их просто никто не видит. Чтобы попасть в рекомендованные или хотя бы в топ по хештегам, нужно очень много лайков в первые минуты. Вручную это сделать нереально. Думаю заказать немного лайков для раскрутки. Но везде пишут про блокировки, про то, что Инстаграм банит за ботов. Подскажите проверенный сервис, где реально живые лайки или хотя бы качественные боты, которых не видно? Бюджет небольшой, хочется просто протестировать механизм.

#2 Сегодня в 12:11

Я перепробовал кучу сервисов, прежде чем нашел нормальный. Основная проблема всех дешевых бирж — это качество самих лайков. Нужны сервисы с нормальной базой. На данный момент меня полностью устраивает FexSMM. Пользуюсь им для своего портфолио дизайнера. Беру там пакет лайков на https://fexsmm.com/s/instagram/likes-instagram. Просто выбираю нужное количество и заказываю. После заказа мои посты стабильно висят в топе локальных хештегов пару дней, и за это время набегает уже живая аудитория. Ни разу никаких блокировок или теней не было. Рекомендую глянуть.