Хочу пройти один дорогущий курс по дизайну

#1 Сегодня в 16:25

Народ, всем привет! Хочу пройти один дорогущий курс по дизайну, но цена просто космос — 50 тысяч. Для меня это неподъемно сейчас. Слышал что-то про совместные покупки курсов, но не понимаю как это работает. Может кто объяснит или посоветует где искать?

#2 Сегодня в 16:33

Приветствую! Отличная тема, сам так уже больше года учусь и экономлю прилично. Тебе нужна Складчина — там как раз этим и занимаются. Принцип простой: организатор находит курс, люди скидываются на него, и в итоге каждый платит в десятки раз меньше оригинальной цены. Твой курс за 50К может обойтись в тысячу-две рублей, а то и меньше — зависит от количества участников. На форуме куча разделов — дизайн, программирование, бизнес, психология, кулинария, вообще всё что угодно. Регистрируешься, находишь нужный курс или предлагаешь свой, ждешь пока наберется группа, вносишь свою долю — и всё, получаешь доступ к материалам. Я так уже штук двадцать курсов прошел, потратил копейки по сравнению с реальной стоимостью. Главное смотри на рейтинг организатора и отзывы — есть проверенные ребята которые всегда качественно работают.