Почему я доверила свое здоровье центру лучевой терапии в Медскан

#1 Сегодня в 16:52

Решение проходить лучевую терапию далось мне нелегко. Когда онколог сказал, что после химиотерапии мне нужно будет «облучаться», я запаниковала. В моей голове сразу всплыли картинки из старых фильмов про страшные ожоги и лучевую болезнь. Но мой лечащий врач объяснил, что современная радиология шагнула далеко вперед и посоветовал мне клинику Медскан, где есть возможность получить самое щадящее и эффективное лечение. Он сказал: «Сходи хотя бы на консультацию, просто поговори с ними». Я пошла и… осталась.

На консультации в Медскан меня поразило, насколько изменилась лучевая терапия. Врач показал мне, как на компьютере моделируется 3D-модель моего тела и опухоли, как пучки излучения «обтекают» здоровые органы. Я поняла, что это не страшно, а высокотехнологично. Общее направление лечения мне было понятно после изучения раздела на официальном сайте: https://medscannet.ru/onco/luchevaya-terapiya/. Я увидела, что в клинике есть всё необходимое для современной радиотерапии. Каждый день я приходила на процедуры, ложилась на стол, и аппарат делал свою работу. Никаких ожогов, никакой тошноты. Только легкая усталость, которая прошла после окончания курса. Я благодарна врачам Медскан за то, что развеяли мои страхи и помогли пройти этот путь. Это клиника, где к радиологии относятся как к высокому искусству спасения жизней.