Как МРТ головы в клинике МРТшка помогло моему ребенку в Перми

#1 Сегодня в 16:36

У моего сына-школьника диагностировали вегето-сосудистую дистонию, но стандартное лечение не помогало — головные боли и быстрая утомляемость оставались. Невролог настоял на углубленном обследовании и выписал направление на МРТ головы. Для меня как для мамы это было волнительно, но выбора не было. Мы выбрали клинику МРТшка в Перми, так как она находится недалеко от дома и у нее хорошая репутация.

Сразу скажу про плюсы: в клинике очень лояльно относятся к детям. Нас записали на утро, чтобы ребенок не устал. В кабинете сыну всё рассказали и показали, разрешили зайти со мной. Процедура прошла отлично, он лежал спокойно, слушал музыку в наушниках. После исследования нам не пришлось ждать результата днями — расшифровку сделали быстро, и мы пошли к врачу.

Снимки получились отличного качества. Хотя серьезных патологий не нашли, это тоже важный результат — исключили худшее. Теперь мы лечим симптомы, а не гадаем. Если вы ищете, где сделать МРТ головы в Перми ребенку или себе, обязательно зайдите на сайт https://perm.mrtshka.ru/price/mrt/golova/. Там вы увидите, что цены вполне адекватные, а оборудование — современное. Клинику МРТшка рекомендую как место, где заботятся о пациентах любого возраста.