Мастерская Lewski и качество

#1 Сегодня в 16:16

Я довольно скептично отношусь к интернет-покупкам, когда дело касается тактильных вещей, но в этот раз интуиция меня не подвела. 

#2 Сегодня в 16:24

Мне требовался универсальный подарок, который выглядел бы солидно и подчеркивал вкус дарителя, при этом бюджет был ограничен разумными рамками. После долгого серфинга по разным порталам https://www.lewski.ru/ стал для меня настоящим спасением в океане однотипных и безликих товаров.
Меня подкупило то, что это именно аксессуары из натуральной кожи ручной работы, а не массовое производство, где на качество часто закрывают глаза. Каждое изделие в каталоге выглядит уникальным, со своим характером и эстетикой, которая близка людям, ценящим минимализм и надежность. В Москве сложно найти место, где так гармонично сочетаются традиции ремесла и современные требования к дизайну.
В итоге я собрала целый подарочный бокс, и именинник был просто в восторге от аромата кожи и качества исполнения швов. Приятно, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходят реальность в несколько раз, оставляя желание вернуться за новыми покупками. Теперь я всем знакомым рекомендую эти кожаные изделия ручной работы, так как уверена в них на все сто процентов.