У меня дома классный диван, в своё время прилично за него отдал. Но недавно дети умудрились залить его йогуртом, и теперь на нём красуется огромное пятно, которое мы с женой никак не можем вывести. Может, кто знает, куда в Питере можно обратиться за химчисткой на дому?
У нас диванчик уже не новый, но вполне себе бодрый был, пока ребёнок не начал везде рисовать. Досталось и дивану – разрисовал его фломастерами, от которых мы никак не могли избавиться. Соседи посоветовали эту химчистку мебели, и они в тот же день убрали не только следы фломастеров, но и заодно почистили весь диван и даже обработали его антисептиком. Теперь диван как новенький!
А я вот даже не знал, что есть химчистка с выездом на дом. Когда я свой диван испачкал, то купил какие-то средства (уже и не помню какие), но они отлично справились. Просто нанёс, потёр, и всё готово. Высохло – и диван снова как новенький.
Химчистка мягкой мебели на дому цены стали основным критерием при выборе, когда потребовалось освежить диван после длительной эксплуатации. Интересовала итоговая стоимость за конкретное изделие, за сложные пятна и обработку https://optimumclean.ru/khimchistka-divan Специалист приехал с оборудованием, обработал разводы и просушил. Работа заняла около двух часов, диван стал чище, исчез запах. Итоговая цена соответствовала озвученной изначально.