Смеситель потек: кого звать в Абакане?

#1 Сегодня в 19:02

Ребята, привет! Нужен совет. Потек смеситель на кухне, старый совсем разваливается. Хочу поставить новый, покруче. Но с сантехникой я на «вы». Кто-нибудь недавно вызывал мастера в Абакане? Сколько сейчас вообще стоит работа по замене или установке смесителя? Не хотелось бы переплатить, но и халтуру ловить неохота.

#2 Сегодня в 20:00

О, тема больная. У меня в ванной тоже полгода назад ручка отвалилась. Сам лезть побоялся, чтобы соседей не затопить. На авито полно объявлений, но цены такие разные, что глаза разбегаются: от пятисот рублей до двух тысяч просят.

В итоге мне друг посоветовал не искать шабашников, а зайти на сайт https://abakan.gor-master.ru/ustanovka-smesitelja это типа платформа такая, где мастера проверенные сидят. Я оставил заявку вечером, и буквально через 15 минут мне перезвонил сантехник, обсудили цену. Он приехал на следующий день, все сделал четко: старый снял, новый поставил, герметик промазал, проверил, чтобы нигде не капало.

По деньгам вышло адекватно — 1200 рублей за замену, плюс сразу видно, что человек опытный, с инструментом своим. У них там даже гарантию дают, и рейтинг у мастера был высокий. Так что для Абакана это топовый вариант, чтобы не гадать, нарвешься на дилетанта или нет. Цены там рыночные, но зато спокойно, что потом переделывать не придется. Советую глянуть, у них по всей России база, и в Абакане точно есть толковые ребята.