Всем привет. В последнее время активно занялся арбитражем трафика, и столкнулся с проблемой нехватки почтовых аккаунтов. Регистрировать вручную тысячи ящиков — это просто адский труд и бессмысленная трата времени, которого и так в обрез. Пытался пользоваться разными сервисами для автоматической регистрации, но постоянно выскакивают какие-то ошибки, просят подтвердить номер, а потом эти ящики живут час и банятся. Очень раздражает, когда работа стоит из-за такой ерунды. Мне нужны стабильные и живые аккаунты Gmail, желательно с возможностью докупать их партиями. Посоветуйте, где лучше закупаться, чтобы они не сыпались после первого же использования и нормально проходили проверки? Может, есть какие-то магазины с гарантией замены? Буду благодарен за любую наводку.
Полгода назад тоже искал нормальные ящики, потому что с регистрацией вручную совсем замучился. Перепробовал много всего, скажу честно. Самое обидное — когда покупаешь пачку акков, а они через день все в бан летят, и деньги ветром. Чтобы такого не было, нужно брать там, где есть нормальные отзывы и статистика продаж. Я для себя остановился на Retriv, там удобно тем, что сразу видно, у кого сколько покупок и что пишут.
Конкретно для почты есть отдельная категория, очень много позиций по Gmail. Заходишь в категорию, смотришь, чтобы у продавца были хорошие отзывы и много товара в наличии. Там можно выбрать ящики под свои задачи, даже цена отличается в зависимости от «возраста» или региона. И да, гарантию тоже дают, но лучше сразу уточнять условия у поддержки магазина, там ребята адекватные. Я уже не первый раз беру, проблем не было. Кстати, вот ссылка на категорию: https://retriv.market/category/gmail там и цены нормальные, и выбор большой. В общем, если хочешь избавиться от головной боли с падающими ящиками, советую присмотреться.