мастер класс по флористики 

#1 Сегодня в 03:06

Окунитесь в волшебный мир цветов! Наша школа флористики предлагает широкий спектр программ для начинающих и опытных флористов. Мы предоставляем возможность освоить все тонкости создания букетов, композиций и декоративных панно. У нас вы научитесь подбирать цветы, сочетать цвета и формы, а также ухаживать за растениями.

Наши курсы флористики разработаны с учетом индивидуальных потребностей каждого ученика. Вы можете выбрать интенсивный курс для быстрого старта или более продолжительную программу для глубокого изучения профессии. Мы предлагаем обучение различным техникам флористики, включая европейскую, японскую и авторскую стилизации. Стоимость курса флористики варьируется в зависимости от выбранной программы и количества занятий. Обучение флористики – это прекрасная возможность раскрыть свой творческий потенциал и приобрести востребованную профессию.

Для тех, кто хочет получить конкретные навыки создания букетов, мы предлагаем специализированные курсы букетов. На этих занятиях вы научитесь составлять классические и современные букеты для различных случаев: свадебные, праздничные, комплиментарные. Мастер-класс по флористики – это отличный способ познакомиться с основами профессии и создать свой первый шедевр. Стоимость мастеркласса по флористики зависит от используемых материалов и сложности композиции. Мы регулярно проводим мастер-классы по флористике в Екатеринбурге, где вы сможете получить ценные советы от опытных преподавателей и вдохновиться новыми идеями.

Я очень довольна обучением в этой школе! Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые с удовольствием делятся своими знаниями и опытом. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и творческая. Теперь я могу радовать своих близких красивыми букетами собственного изготовления. Рекомендую всем, кто мечтает научиться создавать красоту из цветов!

Подробную информацию о курсах флористики, стоимости обучения и расписании занятий вы найдёте по ссылке:   мастер класс по флористики