Какую кухню лучше выбрать для квартиры? Интересно, на чем вы остановились, довольны ли выбором, и что для вас было важнее всего при покупке — функциональность, стиль, цена или что-то другое? В Москве где лучше заказать?
Мы выбирали кухню долго, в итоге остановились на готовой модели в магазине, чтобы быстрее установить. Для нас главным было удобство, чтобы было много ящиков и шкафчиков для хранения, и чтобы фасады легко мылись, так как есть дети.
Мы решили заказать современную кухню на заказ по индивидуальным размерам, чтобы все идеально подходило под нашу планировку. Для нас важно было, чтобы кухня сочетала стиль и удобство, а еще хотелось качественную фурнитуру и надежные материалы. Кстати, как вариант, можно заказать здесь: https://kuhnyazakaz.ru/ .
Я думаю, важны все эти критерии в целом. А там, уже каждый смотрит, что первоочередное для него.
Мы свою кухню искали почти полгода, так что тема для меня знакомая. Если коротко, то в итоге пришли к выводу, что экономить на фурнитуре себе дороже. Фасады можно любые выбрать, а вот механизмы должны работать идеально. У нас было несколько важных критериев: чтобы поместилось всё (от блендера до кастрюль), чтобы мыть легко было и чтоб глаз радовала. По стилю долго с женой спорили, хотели современную минималистичную, но с «теплотой». В итоге наткнулись в процессе поисков на каталог кухонь мебельного ателье «Глория». Там как раз было много вариантов, которые сочетали и стильный дизайн, и продуманное наполнение. Лично нам очень это очень помогло — сразу поняли, чего хотим. По цене: смотрите не только на материал, но и на опыт сборки. Дешевая кухня от непонятных бригад может встать в копеечку из-за переделок. Так что лучше искать проверенных производителей, которые и разработают, и соберут. Мы, кстати, своей кухней очень довольны, третий год уже)