Добрый день! Хочу съездить на Алтай на выходные из Новосибирска, времени мало — только суббота и воскресенье. Реально ли за 2 дня что-то посмотреть или это будет только дорога туда-обратно?
Добрый день! За два дня вполне реально посмотреть много интересного, если брать организованный тур с продуманной программой. Я несколько раз ездил на выходные на Алтай через турагентство Сибирские просторы sib-prostor.ru/tour-category/na-altay-na-vykhodnye/ из Новосибирска. У них специальные туры выходного дня — уезжаете в пятницу вечером или субботу утром, возвращаетесь в воскресенье вечером. За это время успеваете посетить основные достопримечательности. Я ездил на тур в Белокуриху с Масленицей — за два дня побывали в Бийске, на Лебедином озере, в музее часов, плюс праздничная программа. Все четко по расписанию, без простоев. Комфортабельный автобус, профессиональный экскурсовод, проживание в отеле включено. Работают с 2018 года, опыт большой. Цены от 13-15 тысяч за тур выходного дня. Однозначно стоит того.