Кто использует CRM-систему для работы с клиентами и автоматизации бизнеса?

#1 19 октября 2024 в 15:16

Подскажите, кто использует CRM-систему для работы с клиентами и автоматизации бизнеса? Нужен вариант с удобством функционала и легкостью адаптации к нашим бизнес-процессам. Возможно, что-то с пробным периодом.

#2 19 октября 2024 в 16:01

CRM-система действительно обеспечивает широкое взаимодействие с клиентами и автоматизирует внутренние процессы компании. Сейчас на рынке представлено множество вариантов с разными проявлениями, начиная от простого учета клиентов и заканчивая интеграцией с почтой, телефонией и другими сервисами. 

#3 19 октября 2024 в 16:34

Могу порекомендовать CRM-систему на сайте    https://appevent.ru .   Она идеально подходит для автоматизации бизнеса, обладает удобным функционалом и гибкостью в отношении различных процессов. Плюс, можно попробовать бесплатно, что позволит оценить, насколько она подходит под вашу задачу, без риска для бюджета.

#4 30 октября 2024 в 16:36

Сегодня на рынке представлено множество CRM-систем. При выборе стоит обратить внимание на отзывы клиентов, которые уже используют эти системы.

#5 30 октября 2024 в 19:39

В академии https://www.academy-strateg.ru вы можете найти и выбрать программу для автоматизации вашего бизнеса. В этом году мы уже воспользовались их услугами и подобрали подходящую программу, что значительно упростило работу нашего предприятия.

#6 11 октября 2025 в 20:30

Используем CRM-систему https://alfacrm.pro/ для нашего учебного центра. Полностью все устраивает, удобный и функциональный сервис, отлично работает и мы довольны результатами. Посмотрите, может быть вам будет полезна.

#7 Вчера в 13:59

кто подскажет на счёт автоматизации работы спортивного центра?

#8 Вчера в 14:09

кто подскажет на счёт автоматизации работы спортивного центра?

Fisherr12

Как самозанятый тренер, я тратил кучу времени на запись клиентов и сбор оплат. Sport Priority https://sportpriority.com/ снял с меня эту нагрузку. Теперь всё расписание в CRM, клиенты бронируют слоты сами через мобильное приложение. Это невероятно удобно — вижу, кто придет, могу анализировать посещаемость. Онлайн-оплата работает без сбоев, деньги приходят сразу. Система простая и интуитивно понятная в работе.

#9 Сегодня в 11:33

Знаете, есть такой старый анекдот: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Вот я теперь точно знаю, что это правда. Потому что мои планы на этот Новый год были расписаны по минутам, и в них не было места никаким чудесам. Только работа, работа и ещё раз работа. Я менеджер в крупной сети магазинов электроники, и декабрь для нас — это адский месяц. Предновогодняя суета, бешеные очереди, неадекватные покупатели, которые ищут подарки в последний момент, и вечный аврал. Я готовился просто выжить, дотянуть до праздников, упасть лицом в салат и проспать все каникулы.

Но случилось то, что случается с теми, кто слишком уверен в завтрашнем дне. За две недели до Нового года мне позвонила мама. И сказала таким голосом, каким обычно сообщают о катастрофах, что у неё сгорел холодильник. Буквально. Проводка старая, коротнуло, и от любимого маминого «Саратова» восьмидесятых годов осталась только обугленная груда металла. Для обычной семьи это просто неприятность. Для моей мамы, которая живёт на одну пенсию в маленьком городке, это конец света. Она, конечно, бодрилась, говорила, что будет покупать продукты маленькими порциями и хранить на балконе, но я-то понимал, что на балконе сейчас минус двадцать, а молоко и овощи замерзают в ледышки.

Я пообещал, что решу вопрос. А сам сел и пересчитал свои финансы. И понял, что вопрос не решается. Совсем. Зарплата у меня, в принципе, неплохая, но я совсем недавно взял кредит на подержанную машину, плюс съёмная квартира, плюс я дурак, вляпался в историю с «помощью другу», который, естественно, деньги не вернул. Короче, к концу месяца у меня в карманах обычно воет ветер. А тут ещё холодильник. Цены на нормальные, не убитые агрегаты начинаются от тридцати тысяч. Для меня это была космическая сумма перед Новым годом. Я метался, думал, где занять, но все знакомые уже потратились на подарки и корпоративы. Чувствовал себя последним ничтожеством. Сыночка, блин, который даже маме на холодильник заработать не может.

И вот сижу я вечером в офисе после закрытия. Все уже ушли, огни в торговом зале погашены, только дежурная подсветка горит. Устал как собака, настроение ниже плинтуса. Домой идти не хочется, потому что там давит тишина и чувство собственного бессилия. От нечего делать открыл ноутбук, залез в интернет, просто побродить по сайтам, отвлечься. Случайно наткнулся на какой-то обзор онлайн-*****. Статья была написана так, будто автор реально проверял всё на своей шкуре, с цифрами, скринами выплат. И меня, как человека с математическим складом ума, это зацепило. Я подумал: а почему бы и нет? Всё равно терять мне нечего, кроме своей унылой зарплаты.

Вбил адрес, который нашёл в статье, и попал на сайт brigitteenguerand.com. Название было какое-то красивое, европейское, и я запомнил его сразу. Сайт выглядел солидно: никакой мигающей дичи, всё строго, удобно, даже по-деловому. Я зарегистрировался, положил на счёт тысячу рублей — последнюю тысячу, которая у меня была в кошельке до зарплаты. Честно скажу, когда нажимал «подтвердить перевод», рука дрогнула. Но я психанул и нажал. И начал играть.

Я не фанат азарта, если честно. Поэтому подошёл к делу системно. Выбрал слот с самым высоким процентом возврата, про который писали в той статье, и стал крутить по минимальным ставкам. Как робот: нажал — посмотрел — нажал. Тысяча таяла медленно, но верно. Я уже мысленно попрощался с деньгами, но вдруг на экране что-то щёлкнуло, и начался бонусный раунд. Я даже не понял, что там произошло, но когда бонус закончился, на моём счету было уже три с половиной тысячи. Я выдохнул. Вернул своё и даже немного поднял.

Можно было остановиться. Но меня, как человека, который любит дожимать задачи до конца, понесло. Я поставил эти три с половиной на следующее вращение. Проиграл. Поставил ещё — опять проиграл. Осталось полторы. И тут я вспомнил, что в статье был совет: если хочешь реально выиграть, надо иногда рисковать всем. Я психанул, поставил все полторы тысячи на одну линию и зажмурился. Открыл глаза через секунду и обалдел.

На счету было двадцать семь тысяч.

Я не поверил. Пересчитал, перезагрузил страницу — цифры не изменились. Двадцать семь тысяч рублей. Мне показалось, что сердце сейчас выпрыгнет. Я вскочил из-за стола, прошёлся по пустому офису, сжимая кулаки. Потом вернулся и, не давая себе опомниться, нажал кнопку «Вывод средств». Руки тряслись, когда заполнял форму. Заявка ушла на обработку. И началось самое страшное — ожидание.

Я просидел в офисе ещё час, просто глядя в одну точку. Боялся, что деньги не придут, что это какой-то глюк, что меня развели. Но когда на телефон упало СМС о зачислении, я чуть не заорал от радости. Двадцать семь тысяч. Я тут же, не выходя из программы, перевёл маме на карту двадцать пять. Остальные две оставил себе на сигареты и проезд. И написал ей сообщение: «Мам, с наступающим. Это на холодильник. Выбирай любой». Она перезвонила через минуту, плакала в трубку и говорила, что я её спас. А я сидел в тёмном офисе и улыбался как дурак. Потому что впервые за долгое время чувствовал себя не ничтожеством, а мужиком, который способен решать проблемы.

Мама купила холодильник. Огромный, белый, с системой «ноу фрост», о котором она всю жизнь мечтала. Прислала мне фото: стоит на кухне, сияет, а она рядом — маленькая, счастливая. Я смотрел на это фото и думал о том, как всё странно устроено в этой жизни. Если бы не тот аврал на работе, если бы я не задержался в офисе, если бы не прочитал ту статью, если бы не рискнул последней тысячей — ничего бы этого не было. Мама встречала бы Новый год с авоськой замороженных продуктов на балконе.

С тех пор прошло уже полгода. Я, конечно, не стал завсегдатаем *****. Но иногда, когда выпадает свободный вечер и хочется встряски, я захожу на тот самый сайт. Он у меня в закладках, и я помню его адрес наизусть. Кладу на счёт строго тысячу рублей — как напоминание о том вечере — и играю в своё удовольствие. Чаще всего проигрываю. Но это и неважно. Потому что главный выигрыш я уже взял. И он совсем не в деньгах. А в том, что я смог помочь самому близкому человеку. И в том, что иногда, если очень повезёт, можно успеть под ёлку положить не просто подарок, а настоящее чудо. Пусть даже оно пришло оттуда, откуда его совсем не ждёшь.