В какой стоматологии не больно лечить зубы? А то надо идти, но боюсь. С детства страх перед стоматологами.
В какой стоматологии не больно лечить зубы? А то надо идти, но боюсь. С детства страх перед стоматологами.
Каких опытных стоматологов вы знаете..
Качественно и безболезненно проводят лечение зубов в стоматологии Краснодар. Я к ним обращался несколько раз, всегда качественно делали зубы с хорошим сервисом. Поэтому при необходимости буду продолжать обращаться туда.
Долго откладывал имплантацию, потому что пугала неизвестность — сколько это займет времени, изменится ли цена в процессе, насколько всё будет официально. В итоге по рекомендации обратился в стоматологию 401. Сначала отправил свой 3D-снимок КЛКТ дистанционно, и уже через пару дней получил подробный план лечения с расписанными этапами. Это реально удобно: не нужно ехать вслепую. Отдельно понравилось, что всё фиксируется документально, без «сюрпризов» по стоимости. Видно, что у врачей большой опыт — мне подробно объяснили прогноз на годы вперёд. Если кому актуальна имплантация, советую изучить информацию на https://401.by — у них всё довольно прозрачно и по делу.