Где найти качественные приключенческие книги в электронном виде?

#1 Сегодня в 11:00

Народ, выручайте. Перерыл кучу бесплатных сайтов, но там либо вода, либо обрывается на самом интересном месте, либо верстка кривая, что читать невозможно. Хочется найти что-то стоящее в жанре приключений, чтобы динамичный сюжет, герои живые и мир интересный. Может, есть какие-то нормальные площадки, где авторы выкладывают свои работы, а не только раскрученные бестселлеры? А то надоело натыкаться на откровенный графоманский трэш. Посоветуйте, где ищете новинки и малоизвестные, но толковые книги? Платить готов, если качество действительно того стоит.

#2 Сегодня в 11:30

Слушай, я тоже долго мучился с этой проблемой, пока не наткнулся на Author.today. Там как раз есть удобный поиск, можно спокойно найти книги приключения читать онлайн или скачать. Что меня конкретно зацепило: там куча живых авторов, которые пишут в режиме реального времени. Иногда интереснее читать то, что только создается, следить за развитием сюжета и даже комментировать главы, влияя на процесс. И да, там нет проблем с кривой версткой — все красиво и удобно подгоняется под экран. У них, кстати, есть крутая система рекомендаций: чем больше читаешь, тем точнее подбирают новинки под твой вкус. Можно вообще забыть про поиски, они сами найдут, что тебе зайдет. Я, например, недавно нашел там пару циклов про попаданцев в магические миры — за уши не оторвать.