Купить кухню в Сочи

#1 Сегодня в 00:11

Наконец-то завершился наш затянувшийся ремонт, и самым приятным этапом стал выбор кухонного гарнитура. Мы долго не могли определиться с фасадами, потому что хотелось чего-то современного, но при этом уютного.

#2 Сегодня в 00:11

Посетили множество мебельных центров, но везде предлагали либо слишком стандартные варианты, либо ценник уходил в бесконечность. В какой-то момент я просто села за ноутбук и начала изучать местные предложения, так как мне была важна именно локальная сборка и оперативная установка.
Я долго изучала каталоги разных компаний и именно здесь смогла наконец купить кухню в Сочи которая идеально вписалась в наши нестандартные габариты помещения. Дизайнер проявил невероятное терпение, перерисовывая проект три раза под мои новые хотелки по расположению розеток и подсветки. Качество материалов порадовало сразу при осмотре образцов, все кромки обработаны идеально, фурнитура работает плавно и бесшумно.
Мастера по установке приехали вовремя, что в наших краях редкость, и собрали все за один рабочий день. Теперь это мое любимое место в доме, где не только приятно готовить, но и просто посидеть с чашкой кофе утром. Результат превзошел ожидания по всем пунктам.