Ищу профессиональную технику для кухни ресторана.

#1 16 февраля 2024 в 20:17

Открываем новый ресторан. Мне нужно найти для него технику и оборудование. Где можно ее найти? В какую компанию мне лучше обратится ?   

#2 17 февраля 2024 в 09:39

Вам лучше покупать готовые линии, они уже все укомплектованные. Но, это как пример для вас. 

#3 17 февраля 2024 в 13:36

Для кухни ресторана лучше покупать готовые линии. Они полностью оптимизированные для работы. Их можно выбрать в компании «РесторанСервис»     https://restoran-service34.ru/   Эксперт индивидуально подбирает технику, оборудование под ваш специализацию. Монтаж они производят сами. Пройдите униз консультацию. 

#4 12 апреля 2024 в 13:32

Если вы ищете надёжное решение для автоматизации ресторана, рекомендую обратить внимание на V8Soft.ru. Здесь вы найдёте программу «1С: Ресторан», которая поможет эффективно управлять всеми аспектами вашего бизнеса.Недавно я сам перешёл на эту программу и остался очень доволен. Она позволяет легко контролировать финансы, складские запасы и работу персонала.

#5 30 января 2025 в 18:28

Для обновления инвентаря нашего ресторана выбрали Restcentr https://restcentr.ru/inventar. Качество барных и столовых принадлежностей на высоте. Мы заказали шейкеры, ложки, тёрки, ножи и многое другое. Всё пришло быстро и без повреждений, идеально подходящее для использования в заведении. Очень довольны обслуживанием, сотрудники оперативно консультируют. 

#6 15 августа 2025 в 21:42

Приветствую. Где можно найти качественные кухонные ножи? 

#7 15 августа 2025 в 22:36

Я недавно решил немного освежить кухню — без глобального ремонта, но так, чтобы стало и удобнее, и приятнее находиться. Начал с мелочей, которые в повседневной жизни оказываются важнее, чем думаешь. Одним из первых изменений стала магнитная подставка для ножей от Цептер — https://www.zepter.ru/categories/knives. Раньше у меня все ножи лежали в ящике вперемешку: лезвия цеплялись друг за друга, нужный нож приходилось выискивать среди остальных, а ещё постоянно думал, что такое хранение может испортить заточку. Поэтому идея повесить ножи на видном месте показалась мне вполне разумной. Выбрал вариант с отделкой под тёмный дуб — как оказалось, он идеально сочетается с моей столешницей и полками. Когда получил подставку, первым делом отметил качество: массив дерева, приятная на ощупь поверхность, добротная сборка. И магниты здесь явно не для галочки — даже самый тяжёлый шеф-нож висит как влитой, ничего не сползает, даже если зацепить рукой. Теперь у каждого ножа своё место, всё на виду, и при готовке экономлю время — беру то, что нужно, не копаясь в ящике. Интересно, что вместе с удобством изменилась и атмосфера на кухне: всё выглядит аккуратнее, более собрано. Обычная, казалось бы, деталь неожиданно добавила ощущение порядка и даже чуть больше удовольствия от готовки.