Я слышал, что в Казахстане много хороших компаний есть которые продают недорого запасные части для спецтехники. Не в курсе с кем можно начать работать?
Работаю механиком на предприятии, занимающемся строительством дорог, и знаю толк в хороших запчастях. Нашёл каталог MirAuto совершенно случайно, но теперь это мой любимый сайт для закупок. Что сразу бросилось в глаза — невероятно широкий ассортимент запчастей для самой разной техники: от небольших машин до гигантских агрегатов. Удивил приятный дизайн сайта https://mirauto.kz удобная система фильтрации товаров, возможность заказать доставку прямо на объект строительства. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов: консультанты подробно разъясняют характеристики изделий, подсказывают оптимальные решения. После первой покупки понял, что сделал правильный выбор — запчасти приходят вовремя, качество отличное, цены вполне доступные. Буду продолжать сотрудничать с MirAuto и настоятельно советую коллегам обратить внимание на этот замечательный ресурс.