Ребят, кто сталкивался с покупкой фанеры для ремонта? Нужно что-то не совсем бюджетное, но и не космос по цене. Чтобы без косяков, ровная, нормальная толщина и не расслаивалась. Подскажите, где лучше искать? Может, кто-то давно уже заказывает и доволен? Интересует регион Краснодар, чтобы не переплачивать за доставку.
А я тоже ищу качественную фанеру для отделочных работ, только мне бы контакты фирм в Питере.
А я тоже ищу качественную фанеру для отделочных работ, только мне бы контакты фирм в Питере.
Тоже проходил через выбор фанеры для ремонта и прекрасно понимаю сомнения — сейчас много всего продаётся, но по факту половина либо кривоватая, либо начинает расслаиваться через короткое время. Я для себя искал вариант не самый бюджетный, но и без переплаты за бренд, в итоге остановился на берёзовой фанере ФК 18 мм 4 4 . Она из берёзового шпона, довольно плотная, слои проклеены аккуратно, никаких отслоений или «пузырей» не было. Поверхность ровная, геометрия листов нормальная, что сильно облегчает работу, особенно если дальше планируется отделка или изготовление мебели. Толщина 18 мм — универсальная, хорошо держит форму и при этом не слишком тяжёлая. Заказывал через компанию «Гарант», у них хороший выбор древесно-плитных материалов и реально адекватное качество без сюрпризов. Плюс удобно, что работают по Питеру и сами доставляют, так что не приходится переплачивать за логистику.