Хочу сделать сюрприз дочке на день рождения - у нее скоро будет своя комната после ремонта.

#1 Вчера в 21:48

Всем привет! Хочу сделать сюрприз дочке на день рождения — у нее скоро будет своя комната после ремонта. Она обожает астрономию, мечтает о потолке со звездами. Видела где-то варианты с оптоволокном, которое светится как настоящие звезды. Подскажите, реально ли это сделать? И не опасно ли это для ребенка?

#2 Вчера в 22:20

Привет! Какая замечательная идея! Вам нужен натяжной потолок звездное небо alansa.ru/catalog/pololki-zvezdnoe-nebo/ — дочка будет в восторге! У моей племянницы такой потолок, она счастлива безмерно! Технология работает на оптоволокне — в полотне делаются проколы, через которые проходят тонкие нити оптоволокна, подключенные к светогенератору. Звезды мерцают и переливаются как настоящие, можно регулировать яркость и цвет. Абсолютно безопасно — никакого нагрева, низкое напряжение, светогенератор устанавливается в недоступном для детей месте. Можно сделать просто звезды, а можно добавить луну, планеты, даже млечный путь! Эффект волшебный — днем обычный потолок, вечером включаешь — и комната превращается в планетарий. Долговечно — оптоволокно служит десятилетиями. Компания Аланса специализируется на таких потолках, покажут примеры работ, помогут выбрать расположение звезд. Дочка точно будет в восторге!