Купил прокачанный аккаунт, решил взять защиту сделки для спокойствия. Оплата прошла мгновенно, данные пришли почти сразу. Играю третий месяц, всё гладко, аккаунт полностью соответствует описанию. Очень доволен сервисом!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- Показаны 46-49 из 49
Отличная платформа для покупки аккаунтов! LZT Market приятно удивил выбором, адекватными ценами и простым интерфейсом. Искал нужные скины и несколько аккаунтов, друг подсказал Lolzteam Market, и я сразу нашёл всё, что нужно. Всё честно и удобно!
У меня правило на LZT сначала изучаю продавца, потом товар. Если у него куча сделок и люди пишут нормальные отзывы, то можно не переживать. А если пустой профиль, то лучше пройти мимо. Так уже несколько раз спасался от сомнительных вариантов.
Уже долгое время пользуюсь услугами LZT Market и пока что впечатления исключительно положительные. Дизайн платформы интуитивно понятен и легок в освоении, даже если только начинаешь. Обслуживание клиентов всегда на высоте и цены на учетные записи вполне разумные. На сегодняшний день считаю этот сервис одним из лучших в своей категории.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- Показаны 46-49 из 49