Я использую внедорожную технику не только для отдыха, но и для помощи на загородном участке — нужен был по-настоящему трудяга. Мой выбор пал на утилитарный снегоход, способный и по глубокому снегу пройти, и груз перевезти. Изучая модели, я нашёл Tundra LE — снегоход с отличной проходимостью и лёгкими утилитарными возможностями. На сайте BRP Центр Прайд в карточке товара брп 600 квадроцикл https://brp-pride.ru/products/tundra-le-600-ace.html (здесь, видимо, техническая неточность в названии ссылки, но речь о снегоходе Tundra LE) была вся нужная информация: доступны два двигателя Rotax, задняя подвеска SC-5U, длина гусеницы 154 дюйма.
Меня, как практичного человека, интересовали не только характеристики, но и условия сотрудничества. В разделе «Преимущества» компании я прочитал ключевые для себя тезисы: «Проверены временем» (работают с BRP более 15 лет), «Официальный ввоз и гарантия». Это решило дело. При звонке менеджер подтвердил, что техника поставляется с полным пакетом документов и гарантией 1 год, а также рассказал о возможности выгодного обмена на старую технику. Покупкой я остался более чем доволен: снегоход полностью оправдывает звание «утилитарного», а обслуживание было на высшем уровне. Для тех, кто ищет рабочую лошадку от BRP с официальными гарантиями, Центр Прайд — отличный и, пожалуй, один из немногих сегодня надёжных вариантов.