Всегда мечтал создать настоящую русскую баню своими руками. Но главным условием успешного завершения проекта стала правильная закупка пиломатериалов. Из множества вариантов остановил свой выбор на местном производителе в Екатеринбурге. Могу отметить великолепную организацию процесса заказа и поставки. Сначала меня проконсультировал специалист по телефону, подробно рассказавший обо всех особенностях производства и способах защиты древесины от влаги и грибка. Затем привезли обрезной пиломатериал который я увидел собственными глазами — прекрасный внешний вид материала: древесина сухая, чистая, геометрически правильно обработанная. Размер партии составил около двух кубометров обрезных досок, и каждую подготовили аккуратно, без изъянов. Это позволило значительно сэкономить время и нервы при монтаже конструкций. Приятно осознавать, что будущее строение сделано из первоклассного леса, надежно защищающего здоровье семьи и гостей. Всем рекомендую покупать пиломатериалы у надежных местных компаний.
Сегодня в 16:44