где можно заказать покрытие на спортивную площадку

#1 30 апреля 2025 в 21:48

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать покрытие на спортивную площадку, чтобы было безопасно, износостойко и чтобы монтажом тоже занимались? Может, кто-то уже ставил себе такое и может порекомендовать проверенного исполнителя?

#2 30 апреля 2025 в 22:00

Здравствуйте! Я с похожим вопросом недавно столкнулся и могу поделиться своим опытом. Мы заказывали резиновую плитку в компании ООО «АГАТ». Это надёжная фирма, которая не только производит травмобезопасные покрытия, но и полностью занимается монтажом «под ключ». У них широкий выбор — как резиновая плитка, так и бесшовные покрытия, плюс есть искусственная трава и всё для благоустройства. Делают всё грамотно: от подготовки основания до установки оборудования и нанесения разметки. Плитка у них идёт из резиновой крошки, с полиуретановым связующим, крепкая, не скользит и отлично справляется с амортизацией — особенно важно для детских и спортивных площадок. Мы ставили такую плитку на спортивной зоне во дворе, результатом довольны: аккуратно, быстро, без лишней суеты. Посмотрите на сайте — у них там есть фото с объектов, становится сразу понятно, что к чему.

Изображение

#3 Вчера в 12:22

Да, слышал тоже про резиновые покрытия на спортивных площадках. Они сейчас пользуются большой популярностью.

#4 Сегодня в 11:42

На спортивных площадках оптимального варианта лучше резинового основания я, честно говоря, не видел. Асфальт жесткий и травмоопасный, плитка со временем «гуляет», а резиновое покрытие дает и безопасность, и комфорт при занятиях. Мы заказывали такое покрытие через компанию «ДЗИТ», вот их сайт dz-it.ru . Удобно, что это не просто подрядчик, а производитель: они сами делают резиновую крошку, поставляют материалы и выполняют монтаж. По итогу получили износостойкое покрытие, рассчитанное на активную эксплуатацию, без задержек по срокам. Если нужен вариант «под ключ», где не приходится координировать несколько компаний, то такой формат работы сильно упрощает задачу.