Хочу сделать в своей квартире в Сочи современный, стильный ремонт. Какой из известных вам стилей интерьеров является эргономичным и смотрится красиво?
Минимализм пожалуй, самый яркий пример эргономичного стиля. Он строится на принципе меньше значит больше. Это означает отсутствие лишних деталей, максимальную функциональность каждого предмета и продуманное использование пространства. Все на своих местах, ничего не отвлекает, легко поддерживать порядок.
Мне например нравится скандинавский стиль. Он очень практичен и функционален, ориентирован на создание уютного, но при этом удобного для жизни пространства. Предполагает много естественного света, светлые тона, натуральные материалы, простую, функциональную, комфортую для повседневного использования мебель. Можете посмотреть примеры разных дизайнерских ремонтов ar123r.ru/dizajnerskij-remont
Я бы сделал ремонт в стиле современной классики. Она сочетает в себе элегантность классики с современными решениями. Предполагает элегантные формы, благородные материалы, спокойную цветовую гамму с добавлением золотых или серебряных акцентов, симметричные композиции. Все это создает ощущение роскоши, но при этом не перегружает пространство.